Ашберн
+7 495 766-26-56
Перезвонить

Новые коллекции керамогранита от Creto

Мы рады сообщить о пополнении представленной у нас линейки керамогранита бренда Creto. Шесть новых коллекций, вдохновленных актуальными текстурами натуральных камней, отличаются уникальным дизайном и неизменно высоким качеством.

Lille – керамогранит теплого бежевого тона с повторением естественной природной текстуры камня. Цветовая палитра коллекции гармонично поддержит сдержанный дизайн помещения и создаст уютную, наполненную светом атмосферу как в жилом пространстве, так и в офисной среде. Коллекция содержит квадратные и прямоугольные виды плиток, легко сочетающиеся в рамках одного интерьера.

Hygge – коллекция, наполняющая интерьер уютом и комфортом. Коллекция керамогранита представлена в стильных оттенках: светло-бежевом, бежевом и темно-сером, а также в удобном размере – 60,7*60,7.

Onyx – завораживающая глубина полудрагоценного камня, воссозданная в новой коллекции керамогранита. Удивительно точная имитация текстуры природного минерала: неповторимый рисунок многослойного сложного камня, воплощенная в голубом и бежевом оттенках коллекции.

Streetline – коллекция как отражение безупречного вкуса, изысканного минимализма и строгой лаконичности. Коллекция с имитацией бетона как нельзя лучше подчеркивает интерьеры индустриального стиля. В этой коллекции керамогранит представлен в пяти модных оттенках: антрацит, светло-серый, серый, бежевый, коричневый.

Almera – грубая каменная текстура в аккуратном изящном исполнении. Коллекция заполняет пространство светом и теплом и поддерживает спокойный тон интерьера.

Heidelberg – стильная основа для современного европейского интерьера. Имитация грубого строительного материала объединяет простоту, изысканность и уют. Палитра коллекции универсальная: керамогранит представлен в оттенках антрацит, коричневом и сером.

Не нашли товар?